コメント
もぐ
そこまで気にならないと思いますよ!
うちの子は5か月の時43cmでした🙋
はじめてのママリ
うちの子も44cmあります!
身長も70cmと同じように大きめだからか、特にお医者さんから言われたりしたこともないです🤔
-
りぃな🔰
同じ方がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ
- 10月2日
もぐ
そこまで気にならないと思いますよ!
うちの子は5か月の時43cmでした🙋
はじめてのママリ
うちの子も44cmあります!
身長も70cmと同じように大きめだからか、特にお医者さんから言われたりしたこともないです🤔
りぃな🔰
同じ方がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月頭の長さが気になります。 生まれた時から頭が長くて、病院でも、成長とともに短くなる。 4ヶ月検診でも気にする程じゃないと言われましたが、周りの子を見ると気になります。 これからマシになるのでしょうか?
心房中隔欠損症のためカテーテル検査をしてきました。 大きく見積もって10mm〜15mmの穴が開いているそうです。肺高血圧ではなかったのですがギリギリの数値でした。穴が大きい、右心房に負担がかかっているのは確か、今後…
生後5ヶ月の湿疹が治りません。 息子の両頬と顎に湿疹ができているのですが、よだれ、指しゃぶり、顔を布に擦る行為が好きによってなかなか治りません。ロコイド軟膏やワセリンを1日2〜3回塗っていますがすぐに取れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
ありがとうございます😖
成長曲線を見るとかなり上の方なので不安になりました😥
もぐ
色々不安になりますよね🥹
でも成長曲線はあくまで目安なので大丈夫ですよ☺️その子の成長スピードがあるので👶
りぃな🔰
お優しいお言葉に感謝です😭✨️気持ちが楽になりました😊
もぐ
いえいえ!私も不安になること多いので🥹
楽になったなら良かったです☺️