コメント

もぐ
そこまで気にならないと思いますよ!
うちの子は5か月の時43cmでした🙋

はじめてのママリ
うちの子も44cmあります!
身長も70cmと同じように大きめだからか、特にお医者さんから言われたりしたこともないです🤔
-
りぃな🔰
同じ方がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ
- 10月2日
もぐ
そこまで気にならないと思いますよ!
うちの子は5か月の時43cmでした🙋
はじめてのママリ
うちの子も44cmあります!
身長も70cmと同じように大きめだからか、特にお医者さんから言われたりしたこともないです🤔
りぃな🔰
同じ方がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
スタジオアリスのクーポンについてです! 産院でいただいたスタジオアリスの生後5ヶ月まで使えるクーポンがあるのですが、これで生後5ヶ月のうちに「ハーフバースデー」として撮影はできますか?
昨日で生後5ヶ月になった娘がいます。 来週あたりから離乳食を始めようかな、と思っているのですが 皆さんのお子さんは離乳食を食べる時、 ベビーチェア等に座らせていますか? 離乳食初期は膝に座らせてあげましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
ありがとうございます😖
成長曲線を見るとかなり上の方なので不安になりました😥
もぐ
色々不安になりますよね🥹
でも成長曲線はあくまで目安なので大丈夫ですよ☺️その子の成長スピードがあるので👶
りぃな🔰
お優しいお言葉に感謝です😭✨️気持ちが楽になりました😊
もぐ
いえいえ!私も不安になること多いので🥹
楽になったなら良かったです☺️