妊活 今回初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってタイミングを取りました!… 今回初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってタイミングを取りました! 20日辺りから風邪をひいてしまい、基礎体温が参考にできない状態なのですが、 これだと23日に排卵ということでしょうか? タイミングが合っているか心配です(◞‸◟) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 ks(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 3JSB♡AYU 23日に、排卵だと思います☺️💕 タイミングもいいと思います🙆 4月23日 ks 本当ですか! よかった〜一安心です(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ks
本当ですか!
よかった〜一安心です(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます!!