6歳の娘にばかり服を買ってしまい、1歳の息子の服を買っていないことに悩んでいます。男の子服のおすすめブランドを知りたいと相談しています。
くだらない質問なのですが
6歳の娘と1歳の息子がいるんですが、娘の方にばかり服を買ってしまいます。
海外の子供服が好きで、正規で買ったりメルカリで買ったりしてるんですが、大体可愛い!と思うのは女の子服ばかりで、男の子服はあんまりいいなと思う服がありません。
息子の服も必要最低限は買ってますし、いいのがあれば買うは買うんですけど、娘の時と比べると全然買ってなくて…
今回、好きなブランドの秋冬服の販売が始まり、女の子服しか欲しいものがなく息子の服は買いませんでした😭
なんだか息子に申し訳なく…かといって気に入らないのを買うのもなぁと💦
同じような方いますか?
あと、男の子服でおすすめのブランドあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
分かります〜女の子の方が断然可愛いし種類も多いですしね😂🤍
韓国服も女の子はめちゃくちゃ可愛いですし…。
娘にかける服代と息子にかける服代は全然違いますよね(笑)
息子の分はもうGAPやプティマインやBREEZEやブランシェスでチャチャッと終わらせてます(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
私はミキハウスにハマってるので、女の子用より圧倒的に男の子用が可愛いと思ってます😀
私にとっては女の子用のミキハウスは微妙で、他のメーカー買ってます〜
ねこ
ファミリアが可愛いくて年中まではよく着せていました!💓
今はノースフェイスとかスポーツブランドばかりです😂
ママリ
すっごく共感しました😂❤️
息子はペアマノン、ブリーズが多いです😂😂
はじめてのママリ🔰
女の子の服は可愛いのでファミリアとかも沢山買いますが
男の子の服は全然可愛いと思えないので高いのは買わないです🤣
はじめてのママリ🔰
性別が逆なんですが、わかりますよー!娘の服の方が買ってます。
別にいいんじゃないですか?息子さんが服を欲しがってるのに買わないわけではないですし。
うちの息子はまったく服に興味ないです。
息子さんには息子さんの好きなものにお金かけてあげればいいと思います✨
コメント