ビッくらポン、スマホと連動させたら皿ないやつでもカウントされる!って…
ビッくらポン、スマホと連動させたら皿ないやつでもカウントされる!って言うからやったのに
スマホで6回
モニターで4回
スマホ1回も当たらんくて、モニター1回しか当たらんかった😇
え、なんなん、確率下がるん?え?
- うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

アニヲタまま
めちゃくちゃ当たる時と、全く当たらない時あります😭
ビッくらポン、スマホと連動させたら皿ないやつでもカウントされる!って言うからやったのに
スマホで6回
モニターで4回
スマホ1回も当たらんくて、モニター1回しか当たらんかった😇
え、なんなん、確率下がるん?え?
アニヲタまま
めちゃくちゃ当たる時と、全く当たらない時あります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事で帰りが遅くなった夫にイライラしてしまった 仕事だから仕方ないのに😭 日中お昼寝してくれなかったりミルク遊びのみして なかなか飲もうとしなかったりで 心の余裕がいつもよりなくなってたんだろうな 夜は何故か寝…
涙が止まりません。 夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。 パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、…
心が狭いのでしょうか🤔 以前から義母とは色々とバトルがあり 嫌なことを言われたり、 旦那に降りるはずの保険金を 私のものと義母に持っていかれたりしていたのですが 今回銀行の手続きを忘れていた口座があり 旦那の実…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
そうなんですか⁉️
モニターのだと5回に1回当たりますけど、スマホのはそうじゃないんですね😭
アニヲタまま
課金の方ですか!🤣課金の方は5回で当たります!