公園でのシャボン玉はやめた方がいいですか?公園での行動には暗黙のルールがあり、周囲に迷惑をかけないように気をつけるべきです。
公園でシャボン玉ってやめた方がいいですか?
公園ってなんだか、、暗黙のルールみたいなの?多い気がして、、実際良いのかわからなくて、、😓
- 🌊🌸(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
人がいっぱい居る時と、風が強い時はあんまりやらないようにしてます🥹
他の人のところに飛んでくとか迷惑にならなさそうだったらやっちゃいます🥹
食パン🍞
人が多すぎるときとか、ランチしてる人がいる時はやめるようにしてます💦
あとは風向きはなるべく意識するようにしてます😭
-
🌊🌸
人が少ない時狙って楽しんできます😆🫧夕方が狙い目ですかねー!ありがとうございます!
- 10月2日
-
食パン🍞
夕方は小学生が多いので涼しくなってきたらお昼過ぎの方が公園に人が少ないイメージです!
近くに小学校がなければ夕方いいと思います🫶✨- 10月2日
-
🌊🌸
公園視察してまいりました!17:00過ぎでも小学生は結構いて今日はのんびりお散歩にしました!
幼稚園が隣にある公園なので、
明日は午前中〜お昼ごろ視察しに行ってみます!
ありがとうございます~!!!!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
公園でできなかったらどこですんねん…って話しですけど、ほんと今って神経質でうるさい人多いから気にしちゃいますよね…😩
私は普通にしていいと思いますよ。
-
🌊🌸
賃貸アパートなので、ベランダでするのもなあ、、と思って😭😭
こちらもなにかあって嫌な気持ちになりたくないので、人が少ない時狙って楽しんできます😁🫧
ありがとうございます😊- 10月2日
えるさちゃん🍊
うちはあんまり気にせずやってます😂
-
🌊🌸
人が少ない時狙って思う存分楽しんできます😚🫧
ありがとうございます!- 10月2日
いつも ありがとう🍀
コロナ禍からストロータイプは人がいるところではNGな雰囲気ありますよね…💦
電動タイプとかの息を吹き出さないタイプでも、嫌な人もいるかな…と当たらない距離でやりますかね…😓
-
🌊🌸
やはりそういうのあるんですね...
フー!ってやるから楽しいのに!とも思ってしまいますが😭
人が少ない時狙って楽しんできます😚🫧- 10月2日
はじめてのママリ🔰
広い公園ならいいと思います😊
-
🌊🌸
ありがとうございます!
結構広い公園なので、なるべく人がいない時を狙って思う存分楽しもうと思います😚🫧- 10月2日
🌊🌸
お買い物ついでに人が少ない時狙って楽しんできます😆🫧
ありがとうございます!!