サプリ・健康 足が🐘なので楽して細くできるようおすすめされたダイエットスリッパを購… 足が🐘なので楽して細くできるようおすすめされたダイエットスリッパを購入して数週間履きましたが、ニトリのかかとのないスリッパだと大きすぎてかかとが思ったよりも出ませんでした。 なにかおすすめの物ありませんか?😣 転職したばかりで夜は毎日寝落ちでシングルマザーなので自分の時間がなかなかとれず、できるだけ生活の中に取り入れられるものがいいです 最終更新:10月2日 お気に入り ダイエット シングルマザー おすすめ 生活 ニトリ 転職 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーにあるダイエットスリッパだと小さいので踵結構でると思います! 足のサイズが21センチの私でも十分踵が出ました! 10月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント