コメント

みょん
完全に発赤消えるのを待ったら長期間休むことになりますし、便や尿の中には1ヶ月程度菌が残っている状態なので、口内炎が治って(元から無い場合もあり)食欲あって、元気いいなら全然登園OKですよ🙆🏻♀️

ゆきだるま
うちも同じ基準で1日は受診の為に休んで翌日からは登園しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月2日
みょん
完全に発赤消えるのを待ったら長期間休むことになりますし、便や尿の中には1ヶ月程度菌が残っている状態なので、口内炎が治って(元から無い場合もあり)食欲あって、元気いいなら全然登園OKですよ🙆🏻♀️
ゆきだるま
うちも同じ基準で1日は受診の為に休んで翌日からは登園しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の発達グレーの長男なのですが、本当に全く絵がかけません。 顔は輪郭を描いてあげたらなんとかパーツは描けるのですが、それ以外はかけません。 丸、四角、三角の形はなんとか描けます。 幼稚園のスケッチブックを見…
子供が昨日38〜39度の発熱があり、 病院でお腹の風邪と診断されました。下痢も嘔吐もありません。 今朝37.0になりましたが保育園は休ませた方がいいでしょうか… 24時間以内に発熱したら休みなどのルールはないです。
えらーーい!私エラーーーい!!! 昨日は4時半起きされて5時半から40分散歩 今日は5時半起きされて6時から40分散歩!! はあー!毎日こんな小さい命守ってるうえに 二日連続朝散歩とか私えらすぎーーーーーー!!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!