ココロ・悩み 皆様、育児のストレス発散方法教えて下さい!6歳児小学一年生、毎日同じ… 皆様、育児のストレス発散方法教えて下さい! 6歳児小学一年生、 毎日同じこと言ってます。 嫌だと伝えたことも一生直りません。 ストレス以外の何物でもないんですけど、 同すれば心が救われるでしょうか😇 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 育児 ストレス発散 6歳 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 ライブに行く 楽しみ作る(ディズニー行く、どっか行くみたいな) 1人でお風呂に入る!です👍 10月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント