コメント
ワッフル
明日からOK出てるなら明日からは外出して大丈夫だと思いますよ!
今日これから、との事でしたらやめておいた方がいいと思います。元気だから影響が無いとは言えないので💦
UNIQLOも事情話せば明日まで取り置きしてくれそうですけどね👀
はるな
買物はなんとか行くにしても
ユニクロは電話すれば期限延長してくれますよ。
普段でも雨の日の子連れ外出は嫌ですよね🥲ネットスーパーなど活用出来れば1番ですが
ワッフル
明日からOK出てるなら明日からは外出して大丈夫だと思いますよ!
今日これから、との事でしたらやめておいた方がいいと思います。元気だから影響が無いとは言えないので💦
UNIQLOも事情話せば明日まで取り置きしてくれそうですけどね👀
はるな
買物はなんとか行くにしても
ユニクロは電話すれば期限延長してくれますよ。
普段でも雨の日の子連れ外出は嫌ですよね🥲ネットスーパーなど活用出来れば1番ですが
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の息子。現在覚醒中🥱 夜中に覚醒した時ってひたすら抱っこしてますか?下に置くとグズグズし始めるのでほぼずっと抱っこです😯 もうすぐ1ヶ月になるのにもしかして昼夜の区別ついてない…?って焦りもあるんですが…
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
1歳2ヶ月になる息子がいます。1歳になる前からだったと思うのですが、抱っこを嫌がります。手で押してきます。夜寝る前遊びたいが勝ってしまい遊び始めるので抱っこして眠りに誘導したいのですが、そういう時とグズってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ycs
そうですよね…😣
明日は朝からずっと雨予報なので、暴れ狂う子を抱っこで外出するのが嫌だなと思ってしまって😅💦