明日で3ヶ月です。これって蒙古斑ですか??両足の甲にこんな感じであざっぽいのがあります🥹
明日で3ヶ月です。これって蒙古斑ですか??両足の甲にこんな感じであざっぽいのがあります🥹
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蒙古斑だと思いますよ!
足ではないですが、娘が手首にあります!
n
娘も同じところにあります!かかりつけ医に診てもらって、蒙古斑って言われましたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
同じところにあるのですね!調べると色々違うものが出てきたので不安になりましたが安心しました🥹ありがとうございます😊
- 10月2日
-
n
蒙古斑ってお尻とかのイメージだったので、不安になりますよね🥲 うちの娘は両足にあるので、最初怪我したのかと思いました😂
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
蒙古斑だとおもいますー!
うちの子も足にありますよ🦶
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました!!何かと思って驚きました。。ありがとうございます😊
- 10月2日
あっちゃん
異所性蒙古斑だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そのような名前の蒙古斑があったのですね!知らなかったです😳ありがとうございます😌
- 10月2日
りまま
うちの子は足じゃないですが両手の甲に蒙古斑あります!
-
はじめてのママリ🔰
両手もあるのですね!色々な場所にあるようで安心しました☺️ありがとうございます😊
- 10月2日
-
りまま
うちの子は検診時にお尻以外の蒙古斑が肩甲骨あたりから肩、腕にかけてと手の甲にあるね~と言われてあ、この青いの全部蒙古斑なんだ!こんな所にもできるんだ!と知りました😂
異所性蒙古斑というそうです!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
なんだかおしりや背中のイメージがあったのでちょっと焦りました🥲色々場所があるのですね!安心しましたありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も、生まれたの娘見てビックリして聞いたことあります🤣
今は手首の蒙古斑薄くなってきましたよ!