子育て・グッズ 小学生になると色々物が増えますよね?書類、文房具、体操着…どんな風に… 小学生になると色々物が増えますよね? 書類、文房具、体操着… どんな風に収納していけばいいんやあ!💦 便利グッズ、こんな風に収納してるよ!教えて下さい😆 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 収納 グッズ 体操 さりな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 書類は必要ないものはとことん捨てて行きます。取っておいたら凄まじい量になります。 10月2日 さりな やばそうですよね… 壁にファイル吊り下げるタイプのとかよく見ますけど、あれで何とかなりますか? 10月2日 しょう&ゆうちゃん@ママ 必要なものだけなら、大丈夫だと思いますよ。 10月2日 さりな なるほど、ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
やばそうですよね…
壁にファイル吊り下げるタイプのとかよく見ますけど、あれで何とかなりますか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
必要なものだけなら、大丈夫だと思いますよ。
さりな
なるほど、ありがとうございます😊