子育て・グッズ 0歳 インフルエンザワクチンについて明日で9ヶ月です。インフルエンザ… 0歳 インフルエンザワクチンについて 明日で9ヶ月です。インフルエンザワクチン打たなくてもいいかなと思っていましたが、年末年始に新幹線3時間の距離で帰省することになり、ワクチンを打つか迷っています。 ぜひいいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:10月3日 お気に入り 新幹線 0歳 年末年始 帰省 もに(生後10ヶ月) コメント もに 一歳未満でも打つ!! 10月2日 もに 新幹線に乗るなら打つ! 10月2日 もに 一歳未満では打たない! 10月2日 もに 皆様ありがとうございます!参考にさせていただきよく考えます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント