すもも⭐️
うちもです!前に遊んだ子が1ヶ月ほど咳してて、それがうつだたんだとおもいます😭
熱はないので、おそらくマイコプラズマ肺炎かな?と思ってます💦
咳と痰切りの薬のませてます!

はじめてのママリ🔰
鼻水出たり、鼻水をすすったりしてますか?
我が子は鼻水が喉の方に落ちて咳き込む事があります。
すもも⭐️
うちもです!前に遊んだ子が1ヶ月ほど咳してて、それがうつだたんだとおもいます😭
熱はないので、おそらくマイコプラズマ肺炎かな?と思ってます💦
咳と痰切りの薬のませてます!
はじめてのママリ🔰
鼻水出たり、鼻水をすすったりしてますか?
我が子は鼻水が喉の方に落ちて咳き込む事があります。
「病院」に関する質問
上の子が中耳炎一ヶ月治らないのですが、病院には通っています。一週間ごとに行って毎回様子見でまた一週間後に見せる感じです。悪化はしていないらしいのてすが中耳炎ってこんなに治らないものですか?
見なかったことにしますか?言っちゃいますか? 今日、病院で早迎えでした。 迎えに言ったときに担任の先生に「お母さんごめんなさい、もうちょっと待っててくださーい」と言われたので待っていました。 そのときに隣の教…
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント