子育て・グッズ 1週間前に手足口病になりました。軽症でした。今日帰宅してから、気持ち… 1週間前に手足口病になりました。軽症でした。今日帰宅してから、気持ち悪いと言い習い事を休むのですが、気持ち悪い症状は手足口病の影響はありますか?病院受診を迷っています。元気で寝たくないというほどですが、スポーツの習い事なのでしんどいとのことです。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 習い事 病院 症状 スポーツ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は手足口病で下痢になり、嘔吐する子もいると聞きました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント