コメント
はじめてのママリ🔰
生命保険料控除は支払った人が控除を受けられるので、妻が専業主婦なら支払ったのは旦那さんだと思うので、むしろ旦那さんしか使えません💦
はじめてのママリ🔰
生命保険料控除は支払った人が控除を受けられるので、妻が専業主婦なら支払ったのは旦那さんだと思うので、むしろ旦那さんしか使えません💦
「生命保険」に関する質問
年末調整の保険料の書き方、そこそこわかる人いませんか? 通常の医療保険なんですがこの記載だと介護保険の方に書くんでしょうか? 一般の生命保険の方ですが? 保険種類は「医療保険」です。(写真のもの) その他終身保…
年末調整について 130万以内扶養内パートで働いています。 2023年は産休育休もあり、収入は100万ありませんでした。 なので、2024年は住民税は納付していないと思います。 2024年は1月から働いており、見込みは120万ほど…
年末調整について 昨年の年末調整について疑問が出てきたのでお尋ねです。 130万以内の扶養内パートで働いています。 2022年は1年間勤務があり、2023年は住民税の課税対象でした。会社から税金分は年末調整で戻りがある…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
Google検索した感じ、引き落とし先が(たぶん)私名義の口座だったから、使えない紙切れと化したかと思って…😂
夫に提出してもらいます!