はじめてのママリ🔰
1人目が切迫で入院、予定日超えての出産でした!
出産時出血が多くて結局大きな病院に搬送されたのと、高齢なのもあり、今回は大きい総合病院一択でした😊
食事は美味しくないしサービスがあるわけじゃないけど、何より安心感があります🥹✨
はじめてのママリ🔰
1人目が切迫で入院、予定日超えての出産でした!
出産時出血が多くて結局大きな病院に搬送されたのと、高齢なのもあり、今回は大きい総合病院一択でした😊
食事は美味しくないしサービスがあるわけじゃないけど、何より安心感があります🥹✨
「早産」に関する質問
妊娠中に虫歯だった方、よろしければ教えてください。 虫歯が胎児に影響し、早産や育成不全の可能性があることは知っていたのですが、今日虫歯が自閉症や知的障害のリスクを上げるという研究結果があると記事で見てしまい…
里帰りをするかどうかについての相談です。 34週の早産で生まれ、子供はNICUにいます。元々私の体力が回復するまでの1ヶ月間、自宅から車で40分ほどの実家に里帰りする予定でしたが、子供が入院中の為里帰りせず自宅で療…
早産既往歴ありなので明日からはやめに産休に入ります。 (職場&市役所診断書提出済み) 保育園はいままで7:30登園、16:30迎えでした。 明日からは何時の送迎が正解ですか? 8-16ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント