コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から授乳より睡眠優先したいみたいで、眠い時はギャン泣きして吸ってくれなかったです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から授乳より睡眠優先したいみたいで、眠い時はギャン泣きして吸ってくれなかったです😂💦
「哺乳瓶」に関する質問
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
アイクレオ、哺乳瓶に泡や粉が付着して毎回溶けきれてないんです。哺乳瓶に粉がのこりませんか?どうやっても完全に溶けません。アイクレオ使っている人、同じでしょうか?溶かすコツあれば教えて欲しいです。よろしくお願…
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わー😭同じ方がいてちょっと安心しました🥹
寝かせる前の授乳で苦戦すること多くて大変です😂
はじめてのママリ🔰
それもあって6ヶ月ごろには、寝る前じゃなくて起きたら授乳って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
日中はそうしてるんですけど、夜は長めに寝るから飲ませてからじゃないといけないかなと思って疲弊しながらあげてます😂笑 夜も起きてから授乳にしてましたか😖?
はじめてのママリ🔰
夜はお風呂上がりにあげてました!
19~20時くらいに、寝る前最後の授乳で朝まで寝てましたが脱水とかなったことないですよ🙆♀️
お風呂好きでご機嫌なタイミングだったので大丈夫でした🛀