ディズニー旅行でシェフミッキーを予約したいけど、一度も行ったことがなく不安。お味やメニューの違い、行く価値があるか知りたい。ランチorディナー、教えてください。
今度3連でディズニーに行きます.
最初の2日はバケパです。(ランド→シー→ランド)
娘がキャラクター好きなので、シェフミッキーを予約しようと思うのですが、一回インパして出てアンバまで行ってまた戻ってがなんか勿体無いような気がしてしまい…
一度も行ったことがないし、いいお値段するし…
シェフミッキー行ったことがある方、なんでもいいので教えてください!
お味
一回パーク出てからでも行く価値あるか
ランチとディナーだとメニューかわるのか
絶対いったほうがいい
⚪︎日目のランチorディナーがいい!など、、
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おいしいですよー🩷
ですが、うちの5歳児が一番おいしい!と言っていたのはビュッフェはFSホテルのビュッフェです🙆♀️
我が家は、宿泊予約特典でチェックアウト日、インパせずにいくことが多いです。
まま
なるほど!!
もうFSホテルのランチは埋まってて…
ディナーなら空いてて迷ってます…
そんなに美味しいから私も食べたいです笑
ほのゆりか
うちは来週の土日バケパです
初日のランドの日はシェフミに行きますよ
3月にも行きましたが…😅
アンバまで行って返って40分ぐらいですかね?普通にミッキーにキャラグリしてもそれぐらいは並ぶので移動はそんなに無駄じゃないかなと思いますし、以外とアンバ行きのシャトルも子どもはアトラクション感覚で楽しんでました
ランドの予約できるレストランだと北斎とかは安めだと思いますが他のレストランだとシェフミとあまり値段変わらないです
バケパのレストランはファンタジースプリングスホテルのランチ予約しました
夜はオチェアーノ予約してます
-
まま
コメントありがとうございます😊
確かにキャラグリの待ち時間と考えるのも良いですね!
アンバ行きのバスあるんですね!
歩いて行くつもりでした笑
FSホテルのご飯悩みます!!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
メニューも、変わりますよ✨
ホームページに出ています🙌
まま
コメントありがとうございます😊
うちの子と同い年です!
5歳が1番美味しいのわかるんですね😃
予約取れたら行きたいですがFS高いですよね💦
インパしないでいくんですね!!
はじめてのママリ🔰
食べるのが大好きなので、食にはうるさいのです😂
バケパなら、バケパ特典で空きがあればプランによってはFSホテル泊でなくても、レストランは予約できますよ😊
我が家はバケパでしか行かなくて、疲れ切ってしまうので…3日目は行く気力がないのでシェフミかチックタックダイナーで余韻を楽しみます🤭
はじめてのママリ🔰
うちはランチまだ未体験で、ディナー🍽️を開業月に行ってきましたが、最高でした🩷
おいしいし、かわいいし、綺麗だし‼︎で、次の予約済みバケパもFSディナー予約しています😂
特に、スイーツが繊細で🍰感動しました🥹
まま
えぇーそんなこと教えてもらっちゃったらディナーに行きたくなっちゃいました!
予約取ろうかなぁ。。