生理予定日にラッキーテストを試しましたが、線が薄いです。生理予定日1週間後にくっきり出るか、ドゥーテストを試すべきでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。
※妊娠検査薬の画像を添付しています。
生理予定日ちょうどにラッキーテストの妊娠検査薬を試したのですが、一応線出ているように見えますが、かなり線が薄いようです😅
ラッキーテストはやはり生理予定日1週間後でないとくっきりとは出ないでしょうか?
フライングであることは承知ですが、仕事の都合上、早めに心の準備をしておきたいなと思い試したのですが、ドゥーテストを試した方が良さそうでしょうか?
ご経験がある方、アドバイスいただければ幸いです。
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント
👧🏼👧🏼👦🏼
海外のでこれだけ出てれば
ドゥーテストしたらもっとちゃんと見えると思います😆
はじめてのママリ
ラッキーテストは薄かったです!
写真にしっかり写ってるし、日本製のだともっとちゃんと見えますよ🥳
おめでとうございます👏🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭急に実感が湧いてきました!
心を落ち着けて、日本製試してみたいと思います!- 10月2日
るな
こんばんは♪
その後日本製の検査薬は試されましたかー?
私もラッキーテストで薄く陽性になったので、気になって🥺
-
はじめてのママリ
こんにちは!
その後日本製の検査薬を同日に試したのですが、その時は陰性で😅(もしかしたら、検査が正しくできてなかったのかもしれません)
でも3日後に試したらしっかり陽性出ましたよ!参考になれば☺️- 10月13日
-
るな
ありがとうございます♪
私も明後日以降ドゥーテストで試してみようと思います(^^)- 10月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今家に1人なので、他の方に見ていただけたことで、急に実感がわいてきました😭
ご回答者様もご懐妊なのですね☺️おめでとうございます!
👧🏼👧🏼👦🏼
分かります笑
私も海外ので薄く出て
自分だけじゃ確証できず
旦那に見てこれ見える?見える?って確認しました😆
ドゥーテスト買いに行きましょう😆
ありがとうございます
前回流産したのでハラハラしていますが無事に育ってくれる事を祈る毎日です🙏
あなた様もお身体ご自愛ください😊