お金・保険 車の保険についてです!親から軽自動車を貰うことになりました!私は6年程… 車の保険についてです! 親から軽自動車を貰うことになりました! 私は6年程運転してないので 超ペーパーですが、ゴールド免許なので 私名義で車も保険もすることになりました! 基本運転するのは旦那です! 車の保険何がオススメですかね?? 調べてみてもよく分かんなくて、、、 結構ボロい車なので1~2年くらいのって変える予定です! 車両保険はつけないです! 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 保険 旦那 親 車 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆうな 値段重視ならネット 内容重視なら大手ですね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント