財布を無くし、再発行手続きが気が重い。夫に助けを求め、娘のことも心配。自分が嫌になる。
自分のことが嫌になります。
昨日の夕方スーパーに買い物に行って財布を無くしました。鞄ごと忘れてきたようで、今朝ないことに気づきました。
スーパーには電話で確認しましたが届いていないとのこと。免許証、保険証、クレジットカードも入っています。
夫が午後休を取ってくれるようなので、もう一度スーパーに出向いて聞いてみようと思います。
まだ0歳の娘はバタバタして構ってくれない私に大泣きです、、、
育休中なのに保険証の再発行を依頼することも気が重いですし、免許証再発行もつらいです。クレジットカードも心配です。
こんな自分が嫌になります、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
やなこ
総務で働いていましたが、
保険証の再発行手続きはわりとあることだったので、
気にせずお願いして大丈夫ですよ😊
クレカはとりあえず電話してストップしてもらったほうがいいかもしれません。
免許証はちょっと面倒くさいですが、誰かがケガしたとかじゃないので、
手続きしてしまえば元通りです!
元気だしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
念の為近くの交番にも電話か出向いて聞いてみてはいかがでしょうか?
スーパーで無くしたことが確実なら拾った方は普通はスーパーに届けると思いますが、中には現金だけ抜いて残りはその辺にポイする人も居るので💦
見つかると良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭警察も電話し、届を出しました。周辺も見てみます💦
- 10月2日
退会ユーザー
とりあえずクレジットだけは止めておきましょう🥺見つかると良いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭クレジットカード止めます💦
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も鞄ごと落として結局どこにもなくて、盗まれたことあります💦
ショックですよね…携帯は持っていたのでそこだけが救いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し心が落ち着きました