コメント

み
うちも同じです!ここ最近ベッドに置くとギャン泣きして、少し経つと寝ます🥲
み
うちも同じです!ここ最近ベッドに置くとギャン泣きして、少し経つと寝ます🥲
「昼寝」に関する質問
最近お昼ご飯の後の昼寝をしないのが辛い…🫠 朝寝して12時前に起きてお昼ご飯食べてからずーっと起きてる🤣 途中何回か機嫌悪くなるし目こすったりもしてるし絶対眠いのに、一緒に横になってもグズり続けるか起き上がってハ…
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねー😭同じ方がいて心強いです😭今日の朝寝は、久しぶりに抱っこして寝かせました🥲重い、、、笑
泣かずにすぅーって寝てくれるのを願ってます🥺