妊娠・出産 朝イチの検診で子宮口は開いてるけどまだかな?と言われ、早いうちに陣痛… 朝イチの検診で 子宮口は開いてるけどまだかな?と言われ、 早いうちに陣痛が来た方いますか?🙋♀️ もう前駆陣痛で痛みがあり、 スクワットとお散歩をかなりしていて 少しづつ痛みが増えてきてます。 内診グリグリもしてもらい 痛みとトイレの近さがすごいです。 ご意見お願いします。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 スクワット 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 開いてなくて次の日のお昼に 産まれました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント