製氷機のフィルターを買い替えたいのですが、純正のものじゃなくてAmazo…
製氷機のフィルターを買い替えたいのですが、純正のものじゃなくてAmazonとかで売っている安いものでも平気なのでしょうか🤔?
- mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!恐らく純正じゃないですが、しっかり日本製でレビューが高いもの選びました!問題なく使えてます☺️
製氷機のフィルターを買い替えたいのですが、純正のものじゃなくてAmazonとかで売っている安いものでも平気なのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました!恐らく純正じゃないですが、しっかり日本製でレビューが高いもの選びました!問題なく使えてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
夫が心臓が痛いと言い出しました😣 今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹 明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で…
スーパーの駐車場から道路に出た時警察に 「〇〇色の車止まりなさい」と言われました。 色の部分が聞き取れなくて止まりなさいだけ聞こえました。 一瞬自分かと思って減速しましたが追いかけてこなかったのでそのまま走っ…
メルカリで同梱されていないものがありました。オマケ程度のものです。 住所を教えてもらえれば送ると言われていますが、せっかく匿名配送にしたのに意味なくなるなぁと📦 オマケ程度のものなので、なくても問題はないけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます!
ちなみにどこのもの買いましたか?
色々あって悩んじゃって😭