はる
グリグリされたからと言って本陣痛につながるとも限らないみたいですね😅
あくまでも刺激なので笑
4センチ開いてるのと経産婦さんだと刺激すると進んだりするので無理なく動いてみるのはありかもです!
はる
グリグリされたからと言って本陣痛につながるとも限らないみたいですね😅
あくまでも刺激なので笑
4センチ開いてるのと経産婦さんだと刺激すると進んだりするので無理なく動いてみるのはありかもです!
「子宮口」に関する質問
今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われました😫 大体1cm〜1.5cmぐらいかと思いますが、それからどのぐらいのペースで陣痛来て産まれるのか知りたく体験談を聞きたいです🥹 また内診したせいで…
今日から38週で36週頃からもう降りて来てるし、子宮口も3センチ開いてていつ産まれてもおかしくないね! って言われて前駆陣痛や、張り、骨盤グラグラなどはあるんですが本陣待ちって感じです⭐︎ 体が限界でもう早く陣痛…
子宮口が柔らかいというのは、早く生まれるのに関係がありますか?? 34週5日目の検診で子宮口が柔らかいと言われました!開いてはいないそうです。 前駆陣痛のような痛みがちょくちょくあるのですが、37週まではあと2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント