妊娠・出産 今日が予定日で2日前に検診行ったら子宮口4cm開いてると言われて内診グ… 今日が予定日で2日前に検診行ったら子宮口4cm 開いてると言われて内診グリグリされたんですけど その日はお腹と腰が痛かったんですが次の日からまったくで😭 やっぱいっぱい動かないと陣痛こないですかね?😂 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 予定日 子宮口 内診グリグリ 検診 陣痛こない さやぴー(生後4ヶ月, 8歳) コメント はる グリグリされたからと言って本陣痛につながるとも限らないみたいですね😅 あくまでも刺激なので笑 4センチ開いてるのと経産婦さんだと刺激すると進んだりするので無理なく動いてみるのはありかもです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント