家事・料理 産後からにおいに敏感に鳴ってしまいました今まで使っていた柔軟剤も臭… 産後からにおいに敏感に鳴ってしまいました 今まで使っていた柔軟剤も臭く感じてしまいます 洗濯してもとれないのはどうしたらいいでしょうか? もともとソフラン使ってました 最終更新:10月2日 お気に入り 産後 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント のんちゃん 私も柔軟剤の臭いがダメになって使ってませんでした。知り合いにお下がりもらったときは、くさすぎて漂白剤つけたけど取れませんでした。何日か外に干しっぱなししてみたけもにおい取れず… 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント