子育て・グッズ 日付の違う搾乳して冷凍した母乳は、飲ませる時同じ哺乳瓶に混ぜない方… 日付の違う搾乳して冷凍した母乳は、飲ませる時同じ哺乳瓶に混ぜない方のがいいですか?? 気にしなくて大丈夫ですか?? 日にちが違うから別々の哺乳瓶のがいいですか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解凍が同じ日なら別に大丈夫だと思います!特に問題なかったです。 10月2日 ゆゆ 混ぜてあげてました! 解凍日が同じなら大丈夫だと思ってます🫣 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント