コメント
hi
14週から経腹エコーでした🥺!
でも、うちのクリニックは経膣エコーもずっとするみたいで結局、下を脱がないとダメなので服装を気にしたことはないですが、いつもワンピースとかで行ってます😂
でも、経腹エコーのみなら上下分かれている服装とかの方が良さそうですね!
miyabi
うちの病院は12wから経腹エコーでした⑅︎◡̈︎*
お腹からになると上下別とか、ワンピースにレギンスで行く事が多いですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら12wから経腹エコーするところが多いって見たんですけどやはりそうなのですね☺️ 𓈒 𓂂𓏸
ワンピースとレギンスだったら経腹エコーでも、もし経膣エコーだったとしても対応できそうなのでそのような格好で行くことにします⸝⋆ありがとうございました🎀- 10月3日
Hii
長めの洋服とスキニーとかで
行ってます🤣
3つの病院で出産しましたが
そのうち2ヶ所は12週から、
今の病院では10週からです𖤣
そろそろ経腹に切り替わるんじゃないですかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはりそろそろ経腹エコーですよね☺️長めの洋服とスキニー参考にさせていただきます♡
ありがとうございました⸝⋆- 10月3日
ぴーちゃん
12wから経腹エコーでした!
妊婦健診の時は毎回同じ服装でワンピースにレギンス履いてます😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり12wから経腹エコーになるんですね☺️
毎回同じ服装だと体重変化も正確だからいいですね♡勉強になりました♡
ありがとうございます😊✨- 10月3日
はじめてのママリ🔰
確かに両方する可能性もありますね!!どちらでも行けるようにワンピースとレギンスのような格好で行こうと思います⸝⋆
ありがとうございました☺️