コメント
はじめてのママリ🔰
しんどくなければ行きます。
フルタイムでよく動くような仕事ならまた違うかもです💦
はじめてのママリ🔰
それなら仕事にいきますかね😳
-
ママ
コメントありがとうございます。旦那の話です‥😓
月曜から咳鼻水で病院行くのに月曜は休んで、火曜はやっぱ咳鼻水出るから今日まで休もうって行って休み、今朝もやっぱ今日まで休んで明日から出勤しようって言うので腹がたってしまい‥
食欲なかったり熱があってずっと寝てるならまだしも、咳鼻水はあるからダルさはあるみたいみたいですが、日中はテレビ見ながら寝転がってて、ご飯は3食いつも通り食べられて、、
これを見てて‥😮💨
行ったほうがいいかな〜とか言うものだから、つい私だったら咳鼻水だけなら薬飲んでマスクして行く。で、仕事しててやっぱ体調悪くて我慢できないなら早退させてもらうって言ってしまい‥優しくなれませんでした😓- 10月2日
はじめてのママリ🔰
37度なら行きます😳
-
ママ
ですよね。私も同じ意見です。コメントありがとうございます。
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
平熱にもよりますが、私は平熱36.9なので夏場は37.0超えるときもあります🙄
もし平熱が35度台とかだったら...きついのかもですが🙇♀️💦- 10月2日
猫LOVE
37度あったら休みますね💦💦
他の人にうつすのも嫌なので💦
-
ママ
コメントありがとうございます。そうなんですね。私なら薬飲んでマスクして行くので😓同じ社内の人も咳鼻水出てもマスクして出社してるので😅
- 10月2日
-
猫LOVE
すごいですね💦💦💦
- 10月2日
-
ママ
はい💦わたしの今まで行った会社はけっこうそういう人が多くて、、なので、自分も自然と熱とか感染症じゃない限りは出社しなきゃと思って😅まぁ、うちの社長はコロナでも熱が下がったら療養期間中でもマスクつけて出社してましたが‥そこまではしてませんが😓
- 10月2日
ママ
コメントありがとうございます。旦那の話でフルタイムですけど、事務職なのでデスクワークです。個人で仕事なので、体調悪ければ仕事の進捗具合を見て帰れそうなら帰れます。