妊娠・出産 妊娠13週目で、背中が痛くて深呼吸ができず、息苦しさが続いています。悪阻よりもつらく、初めて休んだけど原因は何でしょうか? 明日から妊娠13wなんですが、 昨日の夜中に目を覚ましてから背中が痛く、深呼吸ができない、深呼吸したら肺?心臓?が痛い、息苦しいが今朝も続いています。上半身が全部痛いです。 悪阻があってもなんとか職場に行けていましたが、 こっちの症状の方がきつくて動けず妊娠してから初めて自分のことで休みました。 これってなにが原因なんでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 妊娠13週目 症状 妊娠 悪阻 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント みーママ 背中バキバキじゃないですか? たぶんですが、寝返りしてますか? 背中の凝りが酷いと心臓辺りに痛みがくることや息苦しさは経験したことはあります。 10月2日 はじめてのママリ🔰 昨日は苦しさで何度か起き、姿勢を何度も変えていました。 凝っているだけならまだいいのですが。 10月2日 みーママ 日中動いていて楽になるならその可能性が高いかなと思います。 もし、気になるなら循環器内科を受診すると良いかもしれないですね😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は苦しさで何度か起き、姿勢を何度も変えていました。
凝っているだけならまだいいのですが。
みーママ
日中動いていて楽になるならその可能性が高いかなと思います。
もし、気になるなら循環器内科を受診すると良いかもしれないですね😌