サプリ・健康 本日健康診断なのですが、やってしまいました…朝一の尿を取り忘れてしま… 朝っぱらから変な質問失礼します。 本日健康診断なのですが、 やってしまいました… 朝一の尿を取り忘れてしまい、 現在尿が出ず困っています。 職場で健康診断をするのですが、 その時でも大丈夫なのか… お手洗いに準備しとくべきだったと反省しています。 辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 夫 職場 手洗い 青天の霹靂 親子丼(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私もありますよー💦 私のときは量が取れてれば2回目のやつで大丈夫って言われました。 ただ友人から後日自分で検査機関に送ったと聞いたことがあります 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント