シングルの友達を作りたいです!皆さんどのようにして出来ましたか?仕事以外でお願いします!
シングルの友達を作りたいです!皆さんどのようにして出来ましたか?参考に教えてください。
仕事以外でお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私はネットの掲示板とか偶然流れてきたTiktokの動画で近くに住んでるシングルの方がいたので仲良くなりました!
シングルの友達を作りたいです!皆さんどのようにして出来ましたか?参考に教えてください。
仕事以外でお願いします!
はじめてのママリ🔰
私はネットの掲示板とか偶然流れてきたTiktokの動画で近くに住んでるシングルの方がいたので仲良くなりました!
「家族・旦那」に関する質問
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
半年前に、夫が飲みに行きソープに行ったか怪しいです。 3人のグループライン見て、2人で一緒に飲みに行った友達が一緒に抜きに行ったと言っていて 詰めたら 飲みに行ってないもう1人の友達がソープ好きで、冗談?でいいな…
5月に産まれる妊婦です。 夫が、生まれたら一回だけ飲みに行かせてもらえんか‥酒は飲まんので‥と言うので 理由を聞いたら職場の人がお祝いに飲みに連れてってくれるとのこと。 いや、お祝いしてくれる気持ちはありがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ネットの掲示板というのはどこのサイトですか?
はじめてのママリ🔰
どのサイトかは忘れてしまいましたが〇〇県 シングルマザー 掲示板 などと調べて上に出てきたものにコメントを書いて返信下さった方何人かと仲良くなりました😊あと本来は物を安く受け渡したり無償で渡せるジモティーというアプリがあり自分の県に設定してシングルマザーママ友募集などで検索かけると何人かいたので仲良くなれました✨️!
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!検索してみます☺️
ジモティー聞いたことあります。使ってみます✨