コメント
なこ
娘もやる気なかったのかずーっと子宮口1cmを貫いてうんともすんとも音沙汰なくてもういいや〜って諦めたら3日すぎて出てきました😂
N
焦りますよね😭
私も予定日超過しました。
結局促進剤で産むことになったんですけど、これがなかなか進まなくて💭
他の人より2日(3日?)長く入院したので、助産師さん達とも仲良くなりました😂
私はお腹痛いなーすらなかったので、もう少しだと思いますよ😊
私も遠くからですが、出ておいでーって祈っておきます🙏✨️
-
チョチャン
コメントありがとうございます😭
促進剤使っての出産だったのですね😢私も次の検診までに生まれてなかったら、誘発分娩入院の日にち決めましょうと言われました…
陣痛かも!とか思ってもすぐ痛み無くなるんです😂
嬉しいです、ありがとうございます🌠- 10月2日
ママリ
焦りますよね、わかります😢
1人目は予定日ちょうどに陣痛きたんですがその日までほんっとに何も兆候なくて前日の検診でもまだかかりそうだねって言われてたくらいです🥺
なので本当に赤ちゃんのタイミングなんだなと思いました🥹
絶対産まれてくるので大丈夫ですよ!!のんびり屋さんの赤ちゃんなんですよね🥹
産まれてくると本当に寝れないし、自由が全く効かないのであと少し1人時間満喫しちゃってくださいね🥰💕
-
チョチャン
コメントありがとうございます😭兆候とかないとソワソワというか、焦るというか、って感じですよね(T . T)
産まれたら全然寝れないってよく聞くので、今のうちに好きなもの食べていっぱい寝たいと思います🈵🫂- 10月2日
みかん
1人目41w5d(誘発)
2人目40w6d(ギリ自然)で
見事に2人超過しました🤣
お気持ちとっても分かります!!
もう嫌過ぎて何度も泣きました🥲
その代わり出ようと決めたら
2人とも早かったので、
子供が出る気にならないと
何も出来ない!と後半は
諦めてました🤣
きっと出ようと思ったら早く
生まれて来てくれると
思うのでもう少しの辛抱です🥲✨
-
チョチャン
コメントありがとうございます😭お腹大き過ぎる弊害が多すぎますよね(T . T)私も昨日嫌過ぎて夜中に爆泣きしました😂💦もう42週までには絶対産まれてると思って、諦めてゆっくりしたいと思います😢笑
- 10月2日
チョチャン
コメントありがとうございます😭
先日の検診でも子宮口届きませんね〜としか言われずでした笑
時には諦めも肝心なんですかね🥲