産婦人科・小児科 夫のことが普段はとても好きなのですがたまにめっちゃ嫌になる時があり… 夫のことが普段はとても好きなのですが たまにめっちゃ嫌になる時があります。 もう絶対仲良しとかしてあげないと思うくらい 嫌になります。 だいたい生理前です😂 凄いイライラしちゃいます。 生理きたらそれも収まるんですけど PMSでしょうか?? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 仲良し 夫 生理前 初めてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご大福 あります! 生理前は夫だけでなくありとあらゆることにイライラしてるのでPMSの症状だと思ってます! 10月1日 初めてのママリ やっぱりPMSですよね〜😭 婦人科に行きたいですがなかなか踏ん切りがつかずです😓 回答ありがとうございました☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりPMSですよね〜😭
婦人科に行きたいですがなかなか踏ん切りがつかずです😓
回答ありがとうございました☺️