コメント

はなはな
下の子5ヶ月に入る前にヘルメット治療始めました!
右側が斜頭でレベル3か4で
右の耳の位置が左と1cmほどズレていたのですが半年で左右差なくなりました✨
ただ、綺麗な真ん丸まではいかなかったのですが治療前と比べると変化はあったのでやって良かったと夫と話していました🥹
はなはな
下の子5ヶ月に入る前にヘルメット治療始めました!
右側が斜頭でレベル3か4で
右の耳の位置が左と1cmほどズレていたのですが半年で左右差なくなりました✨
ただ、綺麗な真ん丸まではいかなかったのですが治療前と比べると変化はあったのでやって良かったと夫と話していました🥹
「病院」に関する質問
ただの風邪で熱がなかったら保育園預けるのって非常識ですか?😭今朝、熱なしですが鼻水と咳がひどく、感染症だったらもちろん保育園休み、ただの風邪なら熱ないので保育園預けようと思い、病院に行きました。 結果感染症…
生理予定日から1週間と少し経った今朝検査薬で陽性が出ました。 おそらく5週目2日くらいかなというところです。 病院受診はいつ頃が最適ですか…?上2人もこれくらいに行ってた気がしたのですが、いまいち記憶になくて💦 上…
保育園に通ってるので鼻水、咳は何ヶ月も続いています。 GW前から下痢が始まり、2週間ほどで良くなったと思ったら4日前からまた下痢…昨日から咳と鼻水も止まらなくなりました。 咳鼻水は1週間おきに何ヶ月も病院に通って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆゆ
コメントありがとうございます!
実際にされた方の話を聞けて気持ち楽になりました!😮💨
うちの子でもまだ改善する可能性はあるならヘルメット治療を前向きに考えれます。
ありがとうございます!!