コメント

ままり
賃貸の時は敷いてましたが、戸建に越してからは敷いてません!
ただ床が冷たいのでカーペットは敷いてます☺️
ままり
賃貸の時は敷いてましたが、戸建に越してからは敷いてません!
ただ床が冷たいのでカーペットは敷いてます☺️
「住まい」に関する質問
ゴキブリ対策について 自分たちでゴキブリ対策を徹底するのとプロの業者に頼むのとでは全然違いますか? 金額も高いので頼むならほんっっとに出てきて欲しくないのですがアパートなのでどうなんだろうと💧 今月だけで…
マイホームに中庭を作られた方にご質問です! (中庭じゃなくてもタイルデッキや樹脂ウッドデッキを作られた方のご意見もいただきたいです🙇🏻♀️) このパース図のようなコの字の中庭を作る予定で、 全面木目調のタイルデ…
小さいお子さん、二人三人いてリビング片付いているご家庭凄い✨️ 一向にリビング片付かないしゴミ屋敷みたいになってる(´;ω;`) ずりばいやハイハイさせるスペースなんてないし、コンセントや触ってほしくないものばか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーペットですか✨
私もカーペットどうかなと思ってるんですけど
大きいし洗濯とか難しいですよね?
定期的に干したりしてますか?😊
ままり
シーズンに1回洗ってくれるコインランドリーに持って行って洗ってもらってますが、後はこぼされたら拭く程度です😖
洗濯機に入らないので頻繁に洗うのは難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!
あまりホコリがたまらないような素材にするのがいいかもしれませんね☺️
教えていただいてありがとうございます✨