妊活 妊活中のオススメのサプリ教えて下さい🍀今は葉酸と鉄、ビタミンDのサプ… 妊活中のオススメのサプリ教えて下さい🍀 今は葉酸と鉄、ビタミンDのサプリを飲んでます! 卵胞の育ちが悪いので、効果のあるサプリを探してます。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 葉酸 卵胞 サプリ 妊活 りんご🍎(2歳11ヶ月) コメント 🌻まま🌻 サプリではないですが、妊娠前も妊娠中もプロテイン飲んでます! 朝晩、紙コップ1杯分程度ですが、高タンパク質がとれるので💡 10月1日 りんご🍎 タンパク質いいって言いますよね😳 実際それで妊娠した感じですか😍? 10月2日 🌻まま🌻 産婦人科の先生にも鉄とタンパク質がいいと言われてたのでずっと飲んでます💡 2人共体外受精ですが💦 10月2日 りんご🍎 やっぱタンパク質いいんですね! さっそくタンパク質取りたいと思います! 私は排卵障害で卵胞がそもそも育たなくて😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
タンパク質いいって言いますよね😳
実際それで妊娠した感じですか😍?
🌻まま🌻
産婦人科の先生にも鉄とタンパク質がいいと言われてたのでずっと飲んでます💡
2人共体外受精ですが💦
りんご🍎
やっぱタンパク質いいんですね!
さっそくタンパク質取りたいと思います!
私は排卵障害で卵胞がそもそも育たなくて😣