コメント
🌻まま🌻
サプリではないですが、妊娠前も妊娠中もプロテイン飲んでます!
朝晩、紙コップ1杯分程度ですが、高タンパク質がとれるので💡
🌻まま🌻
サプリではないですが、妊娠前も妊娠中もプロテイン飲んでます!
朝晩、紙コップ1杯分程度ですが、高タンパク質がとれるので💡
「卵胞」に関する質問
長文すみません🥲 体外受精の為の採卵で、生理周期がその後乱れた方いますか?🥲 私は先月(2月)まで1年3ヶ月ほど、ほぼ毎月採卵するために注射や内服薬で生理を調節されていました。(体外受精にステップアップしてすぐから…
タイミング法をしています。今日お昼頃の受診で卵胞18㎜で、排卵誘発のためにブセレリン点鼻薬を処方されました。1日2回、今日明日と点鼻して、明日と明後日タイミングを取ってと言われたのですが、今日の夜はタイミング…
来週の月曜日に採卵予定です。 かなりたくさんの卵胞が育っており採卵後はかなり卵巣が腫れてくると言われました。 卵胞が15個以上育って採卵をした事がある方いましたら、採卵後どれくらいお腹が張ったか、痛みはどうだ…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
タンパク質いいって言いますよね😳
実際それで妊娠した感じですか😍?
🌻まま🌻
産婦人科の先生にも鉄とタンパク質がいいと言われてたのでずっと飲んでます💡
2人共体外受精ですが💦
りんご🍎
やっぱタンパク質いいんですね!
さっそくタンパク質取りたいと思います!
私は排卵障害で卵胞がそもそも育たなくて😣