妊活 毎回生理の一週間前くらいからおりものにすこーしピンクの血が混ざって… 毎回生理の一週間前くらいからおりものにすこーしピンクの血が混ざっています。 それが一週間くらい続いてから本格的な生理になります。 こんな状態で妊娠された方いますか? 妊娠された周期は同じように生理一週間前からおりものに血が混ざっていましたか? 良い生理はいきなりドバっと経血が出てピタっと終わる生理とネットで見ました。 こんな一週間前からおりものに血が混ざってたら妊娠できるホルモンの状態ではなさそうですよね💦 最終更新:10月1日 お気に入り おりもの 妊娠 生理一週間前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント