※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前におりものに血が混ざる症状で妊娠された方いますか?生理周期と同じ症状があったか気になります。

毎回生理の一週間前くらいからおりものにすこーしピンクの血が混ざっています。
それが一週間くらい続いてから本格的な生理になります。

こんな状態で妊娠された方いますか?
妊娠された周期は同じように生理一週間前からおりものに血が混ざっていましたか?

良い生理はいきなりドバっと経血が出てピタっと終わる生理とネットで見ました。
こんな一週間前からおりものに血が混ざってたら妊娠できるホルモンの状態ではなさそうですよね💦

コメント

s.m

私も生理一週間前位から少しピンクのオリモノがでてそこから生理が始まります!1人目の時もオリモノがではじめたし子宮もチクチクしたので生理くると思って備えてたのですがなかなか始まらず検査薬をしたら妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠した時も同じようにピンクのおりものが出たのですね❢

今人工受精から7日目なのですが、もう少ししたらピンクのおりものの時期だな。。と思い。。
    それが出始めたら妊娠してないって諦めなきゃと思ってましたが出始めても希望を持ちたいと思います✨️
    ありがとうございます✨️

• 10月2日
ねこ

私もおりものに少し血が混ざってて生理きたのかな?と思ったら少量で終わったので、様子みてましたがちゃんとした生理は来ませんでした。
その1週間後に検査したら陽性でした🧚‍♂️ 1度検査してみてはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものに血が混ざっていたのですね❢

今人工受精から7日目なのですが、もう少ししたらピンクのおりものの時期だな。。と思い。。
    それが出始めたら妊娠してないって諦めなきゃと思ってましたが出始めても希望を持ちたいと思います✨️

生理がこなかったら検査薬してみます✨️
    ありがとうございます✨️

• 10月2日