コメント
みーみ
我が家逆パターンで夜はすぐ寝るけど昼寝ギャン泣きのぐずぐずでめっちゃ時間かかります😭
みーみ
我が家逆パターンで夜はすぐ寝るけど昼寝ギャン泣きのぐずぐずでめっちゃ時間かかります😭
「お昼寝」に関する質問
お昼前に起きてしまった日のお昼寝ってどれくらいにしますか? 昨日20時に寝たのに深夜覚醒し、再度眠りについたのが1時過ぎで起きたら11時でした😰(私も寝てました、、) リズムを直したいのですが、お昼寝は短めにしたら…
4月から保育園ですが長いお昼寝ができません、、。30分ほどで目を覚まし、寝足りないと泣いてしまいます。そのうち長く寝るだろうと様子見していましたが全く変わらず。 仕方なく抱っこしたまま追加で1時間ほど寝てもらっ…
朝寝と昼寝のタイミングが難しいです💦 皆さんならどうしますか? 現在1歳3ヶ月 夜は8時半〜9時半に寝ています。 朝6時くらいに起きてしまうと、10時ごろにはあくびをし出し授乳で寝落ちしてしまいます。(寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
2時間かかってやっと今寝ました🫠
イライラしたくないので、すんなり寝てほしいものですよね😢
みーみ
眠いなら寝てくれよって感じですよね😭