コメント
コーラ大好きママ
我が家もそうですよ😅
赤ちゃんはそれでコミュニケーションをとってるんですよ😅
猿だなんて🥹
かわいい赤ちゃんなんですから🥹
食べてくれること、褒めてあげましょ🥰👍
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
今や冷蔵庫の方に歩いて行って冷凍庫指差したり、キッチンの上にある🍌指差したり、お菓子入ってる引き出し指差したりして「んっ!んっ!」と要求してきますよ😁
で、今はご飯の時間じゃないよーと言うと「ぎゃーーーー!😡」と怒って泣きます笑
よく食べるしよく寝るし本当に育てやすいです✨
上の子は全く食に興味のない子だったので、たくさん食べてくれて嬉しいです👶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
指差ししながら言うの可愛いですね😳💗娘もそうなったら可愛いんだろうなぁ…
とにかく奇声がうるさすぎて、外だとあたふたしてしまいます😱
産まれた時からミルク飲むのが下手な子で、寝るのも下手で、ずーっと悩んでましたが、離乳食は始めた頃からよく食べて、6ヶ月半過ぎたあたりからよく寝てくれるようになって、前半大変だった分良くなって来ていて娘には感謝です😭- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
良かった…もう本当に本当に心配していて、うちの子だけなんじゃないかとか何か障害があるのかなとか色々考えちゃって疲れていた所です😭
定期的に奇声ブームは今までもあったのですが、だんだんと声がデカくなって来たのもあり、余計に心配していました😞
たくさん食べてくれる事、ちゃんと褒めてあげたいと思います😭💗
コーラ大好きママ
それくらい、ママさんのご飯が美味しいってことなんじゃないですかね🥰👍
疲れるくらい悩んでらっしゃったんですね☺️
育児はいろいろ不安募るけど、
悩むまえに、今できてることをたっぷり褒めてあげましょ🥰👍
前向きに🥰👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元気出ました🥺💗
旦那がまだ帰って来てないのですが、帰って来たらすぐ話したいと思います😭(旦那も気にしていたので…)
今日はもう娘も寝ているので、明日から気持ち切り替えて娘をたくさん褒めてあげたいと思います😳✨
本当にありがとうございました😭