コメント
はじめてのママリ🔰
ニセコとかはスキーで有名ですよー!
札幌市内でもスキー場はありますが、折角ならニセコとかの方が楽しめるかなと思いました💡
バスとかも出てると思います!
5年目のママリ🌿
ベタですが、ルスツも良いかなと思います♪
ホテル内にメリーゴーランドがあり、イルミネーションも綺麗でした✨
私達が行った時はプロジェクションマッピングの上映、すぐ近くにセイコーマートでオリジナル商品など買って食べたりもしました🤗
-
豆まる
ルスツ初めて聞きました!
今調べてみたらメリーゴーランドがあるホテルありました!すごい😳
イベントなんかもチェックした方が良さそうですね_φ(・_・
ありがとうございます😊- 10月2日
私は最強😎
2人なら、札幌市市内でも十分遊べます!札幌市内のばんけいスキー場、地下駅からバス10分行けます!とても楽しいです!円山公園、円山動物園も近いので、お勧めです!
-
豆まる
お返事遅くなってすみません🙇♀️
動物園もいいですね😳
移動があまりない方がたくさん遊べますもんね🤔検討してみます!ありがとうございます♪- 10月7日
豆まる
ありがとうございます☺️
バスというのは空港からということでしょうか??
調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
空港から出てるか分かりませんが、札幌までJRで行きそこからバスとかもあると思います!
あと、ついでに観光も…!と思ってるなら
札幌の滝野すずらん公園ですね!
スキーもできるしチューブ滑りも出来るし室内もあるのでいいかなと思いました💡
札幌から近いし観光もできるかなーと思いました✨
豆まる
詳しくありがとうございます✨
滝野すずらん公園凄くいいですね〜😳チューブ滑り始めて知ったんですが子供がめちゃくちゃ喜びそうです!そして私もやりたい。笑
調べてみたら他の方がコメントしてるルスツとニセコ近いみたいなので、どちらも行けたらいいなと欲張る気持ちが、、、
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
チューブ滑りめっちゃ楽しいです!笑笑
欲張らない方がいいですね😂💡笑
何泊予定か分かりませんが、近いと行っても冬は何があるか分からないのでスムーズに着くとも限りません😌
どちらかに絞っておもいっきり楽しんだ方がいいですよ💓
豆まる
やりたい物リスト(自分の)にチューブ滑り追加です!笑
確かに冬の北海道舐めたらダメですね😅
無茶せずにじっくり考えたいと思います。ありがとうございます♪