ココロ・悩み 田舎住み看護師です。働かなきゃいけないのに働きたいと思える求人があ… 田舎住み看護師です。 働かなきゃいけないのに働きたいと思える求人がありません😭😭 こんな時皆さんならどうしますか?😭😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 田舎 求人 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごくすごくわかります〜😂 わたしも看護師ですが、今の病院は早めにやめたい、でも働きたいところもない、、ほんとーに困っています😂 10月1日 ママリ ありがとうございます😭 今病院なんですね!すごいです!私はしばらく施設勤務だったので病院に戻れる気がしなくて…しかも地元だからどこも大変な噂しか聞かないから更に働きたいと思えなくて… 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今病院なんですね!すごいです!私はしばらく施設勤務だったので病院に戻れる気がしなくて…しかも地元だからどこも大変な噂しか聞かないから更に働きたいと思えなくて…