※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の妊婦です。おへその左下や下部がブルブルと動く感じがあります。これは胎動でしょうか?

19週です。胎動についてなのですが、
おへその左下あたり、たまにおへその下あたりが
ブルブルという感じで(表現が難しい)動いてる気がするのですが、これは胎動で合ってますか?

コメント

🧸💜

胎動だと思います🫶🏻ブルブルという感じの胎動だとおしっこしてるみたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私も調べたら出てきました!

• 10月2日
🦖

ありますそれ!😂😂😂

調べたらおしっこしてるって書いてありました!笑
膀胱の近くでされることが多くて、私もおしっこ行きたくなるんですよねー🤣笑笑

赤ちゃんの動きがどんどん変わっていって、お腹の中でなにしてんだろう😥って思うことが増えました😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊同じ週数ですね♡私も調べたら出てきました!
    私も昼間も寝る前もトイレ近くて🚽すぐ行きたくなってしまいます💦

• 10月2日
  • 🦖

🦖

週数近いママさん嬉しいです♡
    私もトイレ何度行ってもトイレ行きたくなります😵‍💫💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も近いので嬉しいです🥰
    わかります〜🤣♡

• 10月3日
  • 🦖

🦖

トイレ座ってもチョロっとしか出なくて、なのにまた行きたくなって…の繰り返しです😥

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もチョロの時と沢山出る時あります🚽飲んでいる量にも変わりますよね。

• 10月6日