その他の疑問 産後の生理周期が安定するのは個人差があります。予定日を過ぎても来ない場合もあります。生理前の症状と勘違いしていたら、ただの食欲が増しているだけかもしれません。 産後の生理、いつ頃周期安定しましたか?? 次で3回目なんですが、予定日になっても来ず…。 生理前だ!!と思ってバクバク甘いもの食べまくったので、ただの食欲のある人になってしまってます💦💦笑 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 予定日 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3回目ですが、ずれます😂ちょっとずつ整いつつある感じはしますが😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 前回23日周期位だったのでまだずれるかもですね💦 急に来ると困るので早く安定して欲しいですよね🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回23日周期位だったのでまだずれるかもですね💦
急に来ると困るので早く安定して欲しいですよね🥲