19w5dで男の子と言われた場合、ほぼ確定と考えてもいいでしょうか?再来週に性別発表会があり、間違いたくないので質問しました。エコーでシンボルが見える気がしますが、確証はありません。ありがとうございます。
19w5dで男の子だと言われた場合、ほぼ確定だと思っていいですか?
16w1dで診察してもらったときは、「女の子かなーと思いました、でもまだわからない!次診察時ですね!」と曖昧な判定でした👶
前回女の子と言われとっても嬉しくて、昨日男の子と言われまたとっても嬉しかったです🤣❤️
つまり本当にどっちでもいいのですが、再来週に両家で集まって性別発表会をやるので、発表してやっぱり違いましたーってなるのも何だか嫌だなと思って、質問させていただきました🫣
完全な素人ですが、確かにエコーを見る感じシンボルが見えた気がします!他の方が載せてくださってるエコー写真ほど立派なものではなかった気もしますが、、、笑
臍の緒がシンボルに見えてしまう事がまれにあるけど、血流が違うから臍の緒ではないだろうと🐘
通っている病院が撮影NGのため参考になる画像がありませんが、ご回答いただけると嬉しいです❤️
- はえばる(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
今回私も女の子と言われてましたが結果男の子確定を貰いました!
なので男の子確定だと思いますが次回も見てもらう方が確実かと思います!
コメント