コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ!
預かり先の都合とか既に入っている予定とかいろいろあると思うし、そんな不思議に思われないと思います!
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
預かり先の都合とか既に入っている予定とかいろいろあると思うし、そんな不思議に思われないと思います!
「派遣」に関する質問
女性が多い職場ってしんどいですよね、 資格も経験もないですが、これからパートでどんな仕事なら自分は向いてるのかわからないです😂 生命保険の営業では同期になにもしてないのにいじめられたとオフィスマネージャーに…
これからの新しい職場で仕事を始めようと思い探しています。以前妊娠発覚までは派遣でやっていて休みの連絡など全てにおいてその都度派遣会社への連絡が必要なことや悪阻で仕事を休みがちになってしまっているとき派遣先…
専業主婦から仕事始める形態ってどれがいいんだろう😂?? 派遣、アルバイト、 パート、、、 小さい子がいて、頼れる人いなかったらなかなか受からないですよね😭 今までは正社員で保育園栄養士、結婚してアルバイトで社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶