👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕
我が家の子供達は
✤K&K(和田の業スー横のビルに入っています)
✤SACCA(中山)
✤HYS(星ヶ峯)
✤名前が読めませんが
桜ヶ丘のAコープの地下室の美容室
↑↑1歳位から行っています。
★一番お値段が安いのはK&Kですが、
店内が不潔っぽくて😵💫😵💫💦
椅子は髪の毛だらけ、おもちゃをどうぞ〜と渡されてもおもちゃに髪の毛たくさんへばりついています。
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕
我が家の子供達は
✤K&K(和田の業スー横のビルに入っています)
✤SACCA(中山)
✤HYS(星ヶ峯)
✤名前が読めませんが
桜ヶ丘のAコープの地下室の美容室
↑↑1歳位から行っています。
★一番お値段が安いのはK&Kですが、
店内が不潔っぽくて😵💫😵💫💦
椅子は髪の毛だらけ、おもちゃをどうぞ〜と渡されてもおもちゃに髪の毛たくさんへばりついています。
「1歳半」に関する質問
義両親へのガルガルってどうしたら無くなりますかね?? 1歳半の息子がいます。 義実家に連れていかれるのが嫌で基本美容院系も 平日の夜旦那が帰ってきてからいっています。 理由は土日だと私がいない間に 義実家に…
1歳半が最近楽しくお外を歩くようになったものの、手を繋いでくれないタイプっぽいです😇 厳しく言うにはまだ幼すぎるけどとりあえず危ないので子供用のリード購入しようと思ってます 愛用してる方、してた方はどこで購…
イヤイヤ期のピークっていつですか? 現在1才9ヶ月です。1歳半ごろからイヤイヤが少しずつ始まり、今は癇癪は起こしても「これやる?」「あれ観る?」と提案するとケロッとしてくれます。 本番はこれからでしょうか。怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント