妊娠・出産 初めて妊娠線が気になる18週の妊婦です。過去の経験から気を抜いていたら、妊娠線ができてしまいました。早くから妊娠線ができた方の経験を聞きたいです。 3人目にして初めて妊娠線が😭😭😭 まだ18週なのに…1人目2人目できなかったのに ついに出来てしまいました😅 上2人大丈夫だったからとケアも何もせず油断しすぎました… 早くから妊娠線できてたよという方、 生まれる頃には妊娠線大量でしたか??😭 早くからできてたけど少ししかできなかったよという方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 妊娠線 妊娠18週目 3人目 夫 2人目 ぴーち(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定期頃にちょろっとでき始めて産まれる頃にはバッキバキでした🥲🥲🥲3人目です! 10月1日 ぴーち コメントありがとうございます🙇♀️ うっそーーん😭やっぱりバッキバキなっちゃうんですかね😭😭 産んだ後は目立たなくなりましたか〜??🥲 10月1日 退会ユーザー いまは近くで見ないと分からないほどになりました!が、近くで見るとやっぱりバキバキになった跡は見えますね😂🫠 10月1日 ぴーち ほんとですか😭😭辛すぎる…🥲 ありがとうございます🙇♀️😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます🙇♀️
うっそーーん😭やっぱりバッキバキなっちゃうんですかね😭😭
産んだ後は目立たなくなりましたか〜??🥲
退会ユーザー
いまは近くで見ないと分からないほどになりました!が、近くで見るとやっぱりバキバキになった跡は見えますね😂🫠
ぴーち
ほんとですか😭😭辛すぎる…🥲
ありがとうございます🙇♀️😭