産婦人科・小児科 小学1年生です。日曜日から熱を出して、月曜日に病院で検査してもらいイ… 小学1年生です。 日曜日から熱を出して、月曜日に病院で検査してもらいインフルでもコロナでもなく、いつもの風邪薬をもらって飲んでいます。 なかなか熱が下がらず今も39.0℃あるのですが、みなさまなら明日、再度受診しますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 明日かはわからないけど今週中には再受診するかもです。 木か金位に。 10月1日 ゆ 回答ありがとうございます! 明日行くのにはまだ早いですかね?🤔💧 10月1日 はじめてのママリ🔰 昨日病院行ったばかりで明日再受診は早いかなって思って私はもう少し様子見ます😌 10月1日 ゆ やはり少し早いですよね😓 明日は家で様子見て見ます!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
明日行くのにはまだ早いですかね?🤔💧
はじめてのママリ🔰
昨日病院行ったばかりで明日再受診は早いかなって思って私はもう少し様子見ます😌
ゆ
やはり少し早いですよね😓
明日は家で様子見て見ます!ありがとうございます!